Хочу поверить вновь в любовь...

Хочу поверить вновь в любовь,
Но, боже, до чего, же страшно!
Искусывая губы в кровь,
Жутко боюсь, что все напрасно.

Удобно  в «панцире» сижу,
Мне внешний мир не угрожает,
Родное сердце стерегу,
А то чуть что, оно страдает.

И так проходят час и день,
Неделя, месяц, год за годом.
На пару я и моя тень,
Живем под ясным небосводом.

И так спокойно и легко,
А то пестрит от этих красок.
Любовь придет, не спишь, не ешь
И ждешь признаний! Хочешь сказок!

Её, я как огня боюсь,
Но все равно должна признаться,
Она придет, «панцирь» разбив,
Чтоб навсегда со мной остаться!


Рецензии
оптимизм последней строфы очень радует)
ты верна себе, мисс Оптимистичность)

Morfey   17.07.2011 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.