Немой диалог

Опять на душе тревога,
Опять стало сложно жить.
Нет как всегда диалога,
Хотелось возобновить.
Сердце охвачено болью,
Что-то мне хочет сказать.
Но женскую мою долю,
Ему уже не понять.

А разве я виновата,
Ведь ты же сердце мое.
Зачем  смеялось когда-то,
Чувство, скрывая свое.
Я всем сейчас не довольна,
А надо ведь просто жить.
Ушла в себя добровольно,
Я разучилась любить.

А может думать о главном,
Чувства устала скрывать.
Возможно сердцу недаром,
На все кругом наплевать.
Наплевать на миг потери,
На яркий огонь души.
Открыв в неизвестность двери,
Мне кажется я в глуши.

Меня здесь никто не слышит,
В ответ тишина молчит.
И лишь мое тело дышит,
Память от злости кричит.
Кричит оттого, что знает,
В душе желанья мои.
Но медленно затихает,
Тайны, скрывая свои.

Тут сердце мое восстало:
«Ты не держи все в себе.
Оглянись, что с вами стало,
Любовь у него к тебе».
Но нет, не силы не духа,
Устала спорить с собой.
В душе случилась проруха,
И вновь диалог немой.


Рецензии