Медитация

Покажите мне формы, что не были взяты внаём.
Субаренда анапеста в робких попытках прикрыться.
Шляпка модницы. Что бы вы думали? Новый сезон!
В тщете гонки за оригинальностью не измениться.

Я увидел вчера старика в придорожной пыли.
Словно камень сидел он, лишь ветер трепал одеянье.
Было видно, что смог он постичь, чего вы не смогли.
А всего то и стоило слиться сознаньем с дыханьем.


Рецензии