Страшилки зоологические-2

Толстенький дядя кормил носорога
И рассердил носорога немного.
Дядю противного тот носорог
Махом одним нахлобучил на рог.

Толстенький дядя пугал леопарда
Криком, хлопушкой, трескучей петардой.
Тихо к нему подобрался служитель:
Нож схлопотал под лопатку мучитель.


Рецензии