Не называй...

Дела давно минувших дней с легкой иронией...

Не называй меня "гулящей",
Не ангел ты, не серафим,
Ты называешь  меня падшей
И гонишь сам меня к другим...

Не называй меня "гулящей",
С тобой я верною была,
Царевной нежной, сладко спящей,
...Иллюзий лодка течь дала...

Не называй меня "гулящей"
У нас в игре один лишь кон,
И миг любви диктатом ставший,
Ведь ты сменил диван на трон...

Не называй меня "гулящей"
И ревность больше не нужна,
Не буду я теперь молящей,
Зовет в дорогу ночь, луна.

Не называй меня "гулящей"
И по себе всех не равняй,
В твоей душе темно, как в чаще,
В своих грехах не обвиняй!

Не называй меня "гулящей"
Вином не стану заливать!
Не быть принцессой мне скорбящей,
Ведуньей суждено мне стать.

Не называй меня "гулящей"
Клыки тоски злой рвут опять
Уйду от памяти саднящей,
Как напророчил мне – гулять!

22.04.2011 г.


P. S. Ничего не могу поделать, вот такое длинное получилось(((


Рецензии