Судьба играет мной на скрипке, а я терплю...

Судьба играет мной на скрипке, а я терплю,
Я точка миллионника, но все осознаю,
Я кучка атомов стоящих на краю,
Я тень идущая, но все же я стою.

Что стоит жалкая жизнь поэта,
Три дня без еды или три без света?
Телефон молчит, а скоро лето
И в нем где-то ты любуешся рассветом.
Мой статус «никто» и я ничей,
А эта война не стоит мечей,
Я мало доверчив и тих как злодей,
Пошлю я всех на *** этих людей,
Это безмолвное стадо глупцов,
Что за пятак убивают отцов.

Судьба играет мной на скрипке, а я терплю,
Я точка миллионника, но все осознаю,
Я кучка атомов стоящих на краю,
Я тень идущая, но все же я стою.

Как жизнь сгорает сигарета и стынет кофе,
А люди все злятся и думают о Боге,
Молятся, каются смертники падшие,
Страшный порок их – тупое бесстрашие.
Портят себе жизнь, ненужными делами,
А потом бегут в алтарь и каятся маме,
Тупость народа – веселая штука,
Что можна смотреть во время досуга.
Смотрю я на это и приглашаю друга,
Люблю я людей своего круга.

Судьба играет мной на скрипке, а я терплю,
Я точка миллионника, но все осознаю,
Я кучка атомов нашедшая своих в бою,
Мы армия стоящих на краю.


Рецензии