Ради Христа

Новый день для тебя не наступит,
Талый снег тебя не забудет.
Тебя найдут по остывшим следам.
Тебя заставят бежать по проводам.

Убей себя, ради Христа,
Зашей себя, ради Христа.
Разорви себе небо осколком креста,
Начни все с чистого листа

Твои законы не имеют значения,
Твои поступки не получат прощения,
Скорей дождешься смерти, чем любви,
Но черт побери, черт побери...

Убей себя, ради Христа,
Зашей себя, ради Христа.
Разорви себе небо осколком креста,
Начни все с чистого листа


Рецензии