Притаилась душа... Маше и Диме...

Притаилась душа, словно кошка,
Я сегодня вступаю в мир снов,
Я, конечно, волнуюсь немножко
Белым цветом любимых цветов.

Будет солнце играть на гитаре -
Нашей свадьбы чудесный оркестр,
Притаилась душа, словно зная,
Как тревожны глаза у невест.

Свет в дворцовых сияет высотах,
Пьяный хмель ударяет в виски,
Голова закружилась в красотах -
Нет здесь места для пряной тоски.

Притаилась душа, словно шпага,
За спиной что таит мушкетер,
И тропинками дивного сада
Нам июль свои руки простер.

Под фатою скрываю слезинки -
С красным детством прощаюсь росой,
Нам на счастье слетают дождинки -
Небо дарит нам ливень косой.

Притаилась душа, словно искра,
От феерий вечерних огней,
И Любовь белым светом повисла
Над просторами наших полей.

Притаилась душа и вспорхнула,
Я сегодня назвалась женой,
Бурю чувств на сердце всколыхнула -
Ты любимый навеки и мой.


Рецензии