Мне так нравится дождь...

Мне так нравится дождь...
Он спокоен, уверен...
Никто почему-то в него просто не верит.
Не верит в те силы и мощь, и искусство,
С которым бывает иногда нам так грустно.

Закутавшись в плед
Сидеть и молчать,
А бывает хочется просто кричать...
Выйти на улицу, глаза закрыть,...
А иногда - просто выть...

И всё же в независимости от состояния
Он не теряет своего обаяния...
Дождь - это сила, владеющая миром,
Он может стать Другом и просто кумиром...

17 мая 2011


Рецензии