Пустота... Бесполезно играть на натянутых нервах..

After
"Кто-то лукавый снова перебирает струны..."
Docking The Mad Dog
http://stihi.ru/2003/10/13-281

Пустота…
Бесполезно играть на натянутых нервах.
Сколько струны ни трогай –
Я слышу банальную фальшь.
Я устал . Я чертовски устал...
Это было не в первый
И ,увы, не в последний…
По принципу «дашь - на дашь»
Ничего не создать…
Пустоту если даже умножить
В сотню раз
Ничего не получишь.
Таков наш итог…
Я надеялся долго на счастье, на чудо,
на случай…
Только ты не учла то, что чувства
Имеют свой срок.
Да-да, годности.
Ты не ошиблась.
Все в мире не вечно…
Я дышу тишиной,
Через форточку смотрит луна…
И , прошу тебя, выучи разницу
«ранит» - «калечит»
Есть предел натяжения.
После же - рвется струна.


Рецензии
На гитаре лопнула струна...
Слышу стук шагов своих сильней
Средь афиш,витрин,ночных огней.
Город спит и я опять одна...

Я,как мотылек,лечу на свет,
Я дрожу,как рваная струна.
Первый снег. Октябрь.Опять зима.
Никого со мною рядом нет...

Росса Бланк Воронова   05.10.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.