Я чувствую...

*****
Я чувствую тебя на расстояние,
Как сердце вдруг сжимается в твоей груди.
И прок какой в твоих переживаньях?
Сценарии давно уже написаны.

Песчинка сложена к песчинке,
Но ветры чувств нарушили покой.
Вторая я твоя, возможно, половинка.
Но параллельный мир реальности не той.


Рецензии