Мы отвыкаем...

Мы отвыкаем просто сидеть,
Мы отвыкаем как дети мечтать.
Мы привыкаем куда-то идти
И очень часто бежать.

Не можем играть с голубями
Как было когда-то давно...
Идём мы своими путями
И нам уже на них всё равно.

Проносимся, будто не слышим,
Мимо тех, кому нужно помочь
Мы в общем не слушаем даже
Ведь нам до них далеко...

Но часто сломаться мы можем.
Стоит лишь чуть поднажать.
И если не близкие рядом,
То нас уже не отискать...

23 апреля 2011


Рецензии