Полугрустно, полурадостно...

Полугрустно, полурадостно,
Полусчастье, полуболь...
Я думаю, что всё не напрастно,
Что мы встретились там с тобой.

Хорошо, что не было прощанья-
Отработать 2 недели и уйти,
Моё сильное сейчас желание -
Не терять тебя на жизненном пути!

Я всегда то время буду помнить,
Хоть ты сказал, что люди забывают,
Я тоже стану подсознанием,
Ведь подсознания не умирают...

Я для тебя всегда найду время,
Если оно тебе будет нужно,
И расскажу обо всём на свете,
Даже если голос будет простужен...

Я пришла к вам молниеносно как ветер
И ушла точно также - стремглав,
Но я не жалею об этом,
Я буду счастлива, но не сейчас...

18 апреля 2011


Рецензии