Белое для Натюшки...

Белое небо спустилось на голову,
Белое платье поделит жизнь поровну,
Белых снежинок роятся соцветия -
Роз лепестки в знак семьи долголетия.

Белое облако в кружеве светится,
Бисером белым любовь с солнцем встретится,
Кольца на белом лежат - все в внимании,
Белый день замер в немом ожидании.

Ветер колышет фаты очертания,
Души пылают от счастья в признании,
Бархатом белым цветы из букетика,
Сердце плюс сердце - судьбы арифметика.


Рецензии