Сочинение на тему...

"Все то, что будни не покажут нам..." (с)

Все то, что будни не покажут нам,
Сливаясь серой массой в точку ночи,
Нам сон рисует – древний Зурбаган,
Где луч мечты пронзительно отточен.
Там гладким шелком паруса надежд
Играет беззаботно юный ветер...
А море – от лазури до шартрез
И аромат несбыточного светел...
Легко вспорхнув над пазлами из крыш,
Сметая все запреты и пределы,
Там безмятежность счастья не таишь,
Ты взрослый и малыш одновременно...

Твое прикосновенье к облакам
Наполнит завтра свежестью криницы
Наперекор житейским пустякам...
Ты засыпай... И пусть тебе приснится
Все то, что будни не покажут нам...

09.06.11


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Взгляните на мои стихи пожалуйста

Михаил Кудряшов 3   22.05.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.