Рябиновая страна

Рябиновая страна -
Страна безбрежной Любви,
Парят ее оба крыла
Над миром, где наши пути.

Рябиновых ветвь пожар
Пылает краснее роз,
Искрится цветной базар -
То счастье, то реки слез.

В рябиновой той стране
Живем мы свой краткий век
Любовь - имя нашей судьбе,
Ведь дышит лишь ей человек.


Рецензии