Севастопольский вечер

  Рецензия на «Севастополь. Летний вечер» (Ирина Ханум)
  http://stihi.ru/2011/06/10/2477

опускается вечер...
гостей обгоревшие плечи
накрывает он свежестью, чудных своих пелерин.
остужает и лечит
и море им нежно лепечет...
"Севастополь - мой город, такой он на свете один!
он, побитый картечью,
с Душою своей человечьей.
славный город-герой, он всегда будет нами любим!"

севастопольский вечер
в тельняшке, поет свои песни.
на Приморском танцует приезжий и местный народ.
в этот вечер чудесный...
зажжет Херсонес свои свечи.
солнце форт поцелует и в море тихонько падет.
еще миг... и на встречу,
волшебная ночь к нам придет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.