Дом, где я видела орхидею...

                Розе и Сейрану
Не задавайте вопросов,
Не нарушайте мой план.
В гости иду я к Розе
В царство семьи Абрамян.

   Осознавая значенье
   Событий последних дней,
   Простите моё настроенье —
   Я на своей  волне.

Не посмотрю телеящик,
Не прочитаю газет -
Ими спугнёшь удачу,
Счастье сведёшь на нет.

   Спокойно, ведь я в порядке,
   На ум не влияет жара.
   Стихи сочиню для разрядки, 
   И радостно будет с утра.

На остров добра улетаю,
Туда, где растут цветы,
Где все тебя понимают,
И всех понимаешь ты.

   Здесь никогда не стареют,
   Всё своим ходом идёт,
   И неспроста орхидея
   В доме у Розы живёт.

Надёжна рука Сейрана –
Поддержит тепло и уют,
Картины Ленинакана
Спустя много лет оживут.

   За то, что сейчас мы вместе,
   Спасибо газете «Шанс»,
   И лет хотя бы на двести
   Пусть жизнь ей выдаст аванс!
            б июня 2011
 


Рецензии