хэппи-энд неуместен...

В плену своих ожиданий, в плену твоих оправданий,
Как бабочка в коконе, гибну, надежды, как прежде, не видно…
И тысяча жалких «прости» не смогут любовь спасти,
И сотни красивых «люблю» на деле равны нулю…
И тысяча сказанных слов и сотня моих стихов, -
Не повод с тобой нам быть вместе
Довольно – конец фиесте…
И здесь – хэппи-энд неуместен…


Рецензии