Проблемы чужие разведу я рукой

Клином   сошёлся  Белый  свет  на  Тебе!
Грешной    молнией   полоснул!
Шар  земной,  Мир  в  колечко  сомкнулся,  замкнулся!
Знать  угодно, так  было  сложиться  Судьбе!
Насквозь  взгляд  Твой  пронзил,
Словно,   лазерный  луч,  словно   ток,
С  моим   взглядом,  впервые  -
Когда   соприкоснулся!
Мимолётно, когда  меня  Ты  -  нежно,
Нежно,  нежно    коснулся!

Дугой  вольтовой,   не  дорогою  гладкой
Путь  к  Тебе,   не  из  роз – лепестков  -
-Из   шипов,   из    колючек!
Не   разгаданной   тайной,
Самой   сложной  из  всех остаётся  загадка,
Где же к  сердцу  ключи  Твоему?
Где  ж  заветный  находится   ключик?!

Где  же  мой   сон,   и  где   же   покой,
Взглядом   Твоим   унесённые?
Проблемы    чужие   разведу   я  рукой -
Своя   ж,   до  сих  пор,   не  решённая!
НИННА


Рецензии