Влюбленность

Влюбиться без памяти можно,
Влюбиться забыть обо всем.
Но счастье ли это возможно?
Когда ему веришь во всем!

Когда улыбки и радость,
Сверх чувств могут все превозмочь.
Вкушаешь любви эту сладость,
Быть может быть это любовь?

Но нет это только мгновение,
Лишь взлет и падение сердец.
Не судеб большое сплетение,
Чтоб двое пошли под венец.

Любовь - что же это такое?
Когда же она настает?
Что самое дорогое?
В себе дочь земная несет?

Несет теплых чувств восхищение,
Терпенья, надежность семьи.
За обиды друг,друга прощения,
Да семейный очаг берегли.


Рецензии
Любовь- что же это такое,
Конечно же чувство земное,
Ранимое, часто нагое,
Но очень нам всем дорогое.
Красиво.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   12.06.2011 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий я тронута!!!!!!С теплом Евгения.

Евгения Гурова 2   12.06.2011 07:12   Заявить о нарушении