Он устал

Он обернулся, прошептал-
Как на душе порою тошно.
О как безумно я устал,
Но поменять все невозможно...
Повязан долгом. Тут и там -
Моральных ценностей оковы,
И по рукам и по ногам.
Семья, одним не хитрым словом.
Свободным будь, я бы сумел
Примером стать для подражанья,
В жизнь воплотить не мало дел,
Исполнить давние желанья.
Еще подумав, он промолвил:
Не помню лета веселее,
Случайно день из детства вспомнил-
Отец пускал воздушных змеев,
Самым счастливым оказалось,
Волшебным, времечко из сердца.
Та непосредственная радость,
Слияние трех судеб вместе.
Простите мне, моя семья,
Вольность суждений и печали!
Не дай Бог вам меня понять,
Дай Бог вы б этого не знали,
Минутной грусти только след,
Жены и сына нет дороже,
Ценнее чем их звонкий смех
Ни что на свете быть не может!


Рецензии
Хорошее стихотворение. А если в двух местах поменяете слова местами, будет
всё безупречно. "Счастливым самым" вместо :"Самым счастливым", и "Суждений вольность и печали" вместо: "Вольность суждений и печали".

Удачи вам.

Илья Порфирьев   10.06.2011 13:41     Заявить о нарушении
А вот здесь по пробую поменять, поправить. Спасибо еще раз!

Айгуль Ше   10.06.2011 14:47   Заявить о нарушении