Клуб Кому за 30

Запишите Вы меня в клуб "Кому за 30",
Там девушки без возраста и юноши седы.
Я в нём законсервируюсь вечною девицею,
сбегать я буду из дому,чтоб не было беды.

И в хоре буду примою,я тремоллой измучена.
Костюмы перемеряю,накрашу ярко рот,
завидуя ровесницам,коль руки их не скрючены.
Ах,запишите в клуб меня,иль дайте отворот.


Рецензии