Не назову

Как живется тебе
После склонов Синай?
Рад ли, милый, судьбе
Иль тревожит печаль?

Я открою секрет
Моей терпкой мечты,
И стихи прольют свет
Над крылом высоты...

Я забыла твой взгляд,
Нежный шепот волос,
Но другие подряд
Нет, не в сердце мне - вскользь...

Я не помню ночей,
Уж тебя не виню,
Блеск потерян ключей -
Имя не назову.


Рецензии