не боись -

не боись. ни мечтать и не жить
не боись. полюбить всех... и сразу
и когда кто то дарит нам праздник
принимай и ни чуть не боись

и не думай что будет потом
не боись расставаться с надеждой
украшает мгновенье подснежник
оставаясь навечно с весной


чувствуй жар и дыхание страстей
не боись отдаваться их власти
а когда разрывают нас страсти
не боись их... не до мелочей

и пускай устремляются в высь
наши пусть и крамольные мысли
милый друг мы с тобой не закиснем
никого...
        ничего...
                не боись


Рецензии