Осень детства

Когда все деревья были большие,
а мама и папа совсем молодые,
осенние листья со звоном шуршали
и в детство игриво меня зазывали.

Пр.
Детство каплею хрустальной
заискрилось и разбилось.
На балу своём прощальном
осень с листьями кружилась.

По пышной аллее мы трое ходили,
за руки держались,смеялись,шутили.
Казалось,незримая нить нас связала,
так папа решил и так мама сказала.

Пр.
Как будто недавно совсем это было,
вновь осень,как в детстве меня закружила.
И мама вернётся ко мне молодой.
И папа,как прежде,совсем не седой.


Рецензии