Конверт

На столе конверт
Из далеких лет,
Прошлого ответ
Источает свет.
Я возьму конверт,
Он в тесьму одет,
Опущу в пакет -
Не прочту, я - нет.
Написал памфлет
Тот, чей дух раздет,
Пыль былых побед -
Мне его "Привет".
Я в кабриолет
Вон от прежних бед -
Уж меня здесь нет,
Не пиши, кадет.


Рецензии