Героиновый герой. Чек

Натощак сигаретка,
В ладошке тает конфетка.
Твой дом словно клетка,
В нём даже нет твоего угла...

Ты и сейчас, как нимфетка,
Всё жуёшь цветные таблетки.
Жаль, с оранжевой ветки
Улететь не смогла.

Не меняй ты меня
На "Чек" непробитый.
Флаер с датой размытой
В дэнсинг белых халатов.
Не меняй ты меня
Я приду за тобою.
Ведь, я тоже был когда-то
Кайфа пленным солдатом.
Героиновым героем...

Дни подсели в карусели,
Подруги спрыгнуть успели.
Расцвели и поспели.
Дали детям имена.

В полувздохе от цели.
Ты одна под смертельным прицелом.
Уцелеть ты сумела-
Улететь не смогла.


Рецензии