Не роман и не повесть, а просто красивая сказка

                Люде

Не роман и не повесть, а просто красивая сказка:
Лёгкий пушкинский стиль и этюдов Шопена прибой…
Тонких рук перебор и лицо освежившая краска…
Только знаешь, как хочется встретиться снова с тобой?

Так сплетаются пальцы двоих, оказавшихся рядом,
Улыбается лирика в тихий ночной разговор,
Но за далями даль, и, увы, не увидеть и взгляда –
Лишь помехи на связи, как будто седой Черномор.

10 июня 2011 г.


Рецензии
вот это лирика!!!
Я ПРОСТО ТАКУЮ ЛЮБЛЮ)))
классно... образность и переживания цепляют, царапают...

Эльхан Ширинов   17.06.2011 21:22     Заявить о нарушении
Рад, что зацепило!:)
Значит, удалось-таки выразить!:)))

Андрей Гончарук   18.06.2011 00:35   Заявить о нарушении