На посту...

Очередями.., извините - не стреляю:
я ж не Максим... /Да и не нахожусь в строю...
Но из запаса... - ворошиловски мечтаю
попасть не в глаз.., а лучше хоть бы раз в струю.../

Твоя текучесть /дел и кадров.../ мне известна..,
да только пот я с твоей шейки не лизал...
/Когда в запасе... - не могу быть даже лестным...
Слюны... - не жаль: на все иконы наплевал.../

Мою стервозность... - за монету принимают...
Но на орла... - не смотрят падшие к крестам...
/И мне в запасе... - "слава богу" - не читают:
пошлю всех в АД, что ближе.., или же - к чертям.../

Каким по счёту /у кого-то.../, может - стану...
/Поразвлекать... - могу не только языком.../
Но мне обломно... - объяснять кому-то странность...
/Особо  той, что пакаталась раз верхом.../
10.06.2011г.


Рецензии