Подари мне крылья, Боже

Подари мне крылья. Ветром
над землёю пролечу.
Подари и я сонетом
к твоему прильну плечу.

Подари, я буду где-то
или где-нибудь парить
тихим утром предрассветным…
Только крылья подари.

Чтоб увидеть и узнать.
Чтоб без памяти влюбиться.
Чтоб легонечко ласкать
изогнутые ресницы.

Её телу прикасаться,
сладкий запах обонять.
Сквозняками рассыпаться
по долинам в свете дня.

И ночной прохладой томной
над рекой туманно виснуть.
Заворожено, бездомно
птахой малой звонко пискнуть.

Подари мне крылья, Боже!
Ведь Тебе по силам это.
Чтоб душою не стреноженой
полем мчаться за рассветом.


Рецензии
Влад, я просто удивляюсь внутренне, насколько ты тонкий романтик и необыкновенно нежный лирик.
С тёплышком))

Вика Соловьёва   20.02.2012 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.