Ну что сказать Вам о разлуке?

Ну  что  сказать  Вам 
                о  разлуке?
Это  не  просто  хворь 
                от  скуки.
Ты  в  каждом  дне  приговорён 
                к  расстрелу.
Под  эшафот  твоё  бросают
                тело.
И  в  этой  муке
                неземной
Ты  полумёртв, 
                полуживой ...
Твой  каждый   миг
                на  части  рублен,
Убит,   растерзан
                и  погублен.
В  твоей  душе 
                сто  тысяч  ран.
Ты  предан  сотни раз
                и  зван
Туда,  где  мёрзнут
                её  руки,
А  ты - приговорён
                к  разлуке.
Ты - боль,  ты  чайки
                крик  прощальный,
Ты  видишь  образ  тот
                печальный ...


Рецензии
Сильно! Точные образы!

Оксана Задумина   05.04.2013 10:41     Заявить о нарушении
Оксана!
Спасибо за "!". Разлука - важная персона в нашей жизни ...
Дружим. Удачи.

Виктор Остапенко   05.04.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.