Ты здесь, а я там

Пока ты сидишь за стойкой "N"-ого паба
И хлещешь что-то из кружки стеклянной.
Всё думаю, мучаюсь: " а это мне надо?",
Сползая по стенке медленно в ванной.

Пока ты готовишь шашлык на террасе,
Встречаешь друзей и болтаешь с соседом.
А я удивляюсь : " Это ли счастье?!",
давясь колбасой и солёным омлетом.

Пока ты несёшься по городу лихо
И пальцами в такт стучишь по рулю,
Я также пугаюсь уличных криков,
Ворочаюсь и не сплю.

Пока ты уставший приходишь под утро
И принимаешь душ,
У нас тает снег,стало больше мутных,
Серо-коричневых луж.

Пока ты за завтраком что-то пишешь в блокноте,
Ручку в руке теребя,
Я здесь на автопилоте
Всё также молюсь за тебя.


Рецензии