Курортный роман

Рвётся,рвётся паутинка,
что связала нас в то лето.
Уколола в сердце льдинка,
взгляд прощальный без ответа.

Пр.
Вот и всё,вот и всё!
Вот и кончился курортный наш роман.
Вот и всё,вот и всё!
Южный берег моря-всё обман.

Так же солнечно Массандра
золотым песком играет.
Изумрудных брызг гирлянда
охлаждая,обжигает.

Пр.

Разлетятся две дороги,
точно стрелы Купидона.
В ожиданьи и тревоге,
помяну роман со звоном.


Рецензии