Старый сад

Старый тёплый сад.Дремлет тишь аллей.
Тусклый свет лампад.Лик былых друзей.
Всех собрал рассвет,растревожив грусть,
знал,покоя нет,встреч тех не вернуть.

Пр.
Тревожно,тревожно,под сердцем колет память.
Стараясь вонзиться поглубже,побольней.
Вы только поверьте,я всё ещё стараюсь,
хоть в песнях,стараюсь,вернуть своих друзей.

Вот собрать бы всех дружною гурьбой!
Стали б песни петь,все наперебой.
Но лопнет вдруг струна,разорвавши круг,
мёртвым звоном тем ,ранив души вдруг.

Пр.


Рецензии