Пусть солнце, светит для тебя

Пусть солнце, светит для тебя всегда,
И радость жизни, брызжет водопадом.
В моей душе ты поселилась навсегда,
О счастье, просто быть, с тобою рядом.

В глазах твоих мелькнёт иной раз грусть,
Её прогнать, желаю ласками своими.
Теплом своих ладоней, всё тебя согреть,
Не прогоняй, не будем мы чужими.

Так странно, для тебя стихи пишу.
Ты можешь, называть их как угодно.
Возможно, с чувствами к тебе спешу.
Но рядом ты и чувствую себя вольготно.

Но почему молчать я должен, не хочу!
Хочу кричать, как ты прекрасна!
Взгляд глаз твоих крылит, и я лечу!
Но тем наивная беспечность и опасна.

Что может крылья надломить,
Надежду вдребезги, а душу покалечит.
Собрав осколки, буду их хранить.
И помнить, зная, время все излечит.

27 /IX/ 2007г


Рецензии