Калейдоскопом наш узор событий

Калейдоскопом наш узор событий
Вращается в прозрачной тишине,
Слагает чётко сложности наитий.
Причина - Бог, живущий в глубине.

В той глубине предел не осязаем!
Сравнить её ни с чем никак нельзя.
Она творящая купель святая!
А к нам сочиться тонкая стезя.

А в ней судьба. Мы изменить пытаясь, 
Ломаем сложный, сказочный узор,
Потом же над ошибкой плачем, каясь,
С мольбою к небу поднимая взор.

Но время, сердце, нам даны не даром
И разум многое нам может дать,
И сила устремления Икаром
Поднимет ввысь, подарит благодать.




След Икара и сорока.
Томск. Снимок от 28.10.2010 г.


Рецензии
Главное, всё правильно рассчитать и не обжечь крылья. Удачи, Ирина...

Дмитрий Васильцов   03.02.2013 16:11     Заявить о нарушении
У кого разумность высока, то может быть и рассчитает)))
С благодарной улыбкой, Ирина.

Ирина Ландес   06.02.2013 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.