Усталость на душе

 Стихотворение"Усталось на душе"мной написанно давненько.Почему только сейчас решил опубликовать?Потому,что оно раположилось в стопочке в таком порядке.

            ***
Кольца на пальце не носил,
Но верным быть тебе старался.
Я жизнь свою почти прожил,
Но в одиночестве остался.

Пути запутанные жизни,
Не раз пройти в судьбе пришлось,
Но предначертания ладоний линий,
Мне разгадать не удалось.

Все в перемешку мне досталось.
Не понимание,одиночество,печаль.
Потеря путницей мне стала
И это все,что до черты моей осталось.

              ***
С фото улыбается наивно
И словно радость светом обернулось,
Но сердце видно обманулось
И жизнь печально обернулось.

Где ты теперь,какие ветры,
Бушуют над твоей судьбой?
Не разнесли ли они веры,
И не тревожат ли покой?

Когда то нежно улыбалось.
Казалось счастья нет конца,
Но все куда вдруг умчалось
И лишь усталость на душе осталось.
                dervis


Рецензии