За ролью королевы

Ты величава и красива
И недоступна, как скала
Самодостаточна, игрива
И колешь словом как игла

Ты, - как корабль типа брига
Сквозь ветер галсами идешь,
Всё, в основном, тебе до фига
И не одна - одна живешь...

Ну, а за ролью королевы
Простая девочка живет...
И сердце бьется также,- слева,
Любви и счастья сердце ждет...


Рецензии