Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю, целую,
А ты ласкай мои волосы,
Оставляй на душе моей полосы
И не важно, что будет потом.
Да, я знаю, - ты встретишь другую
И тебе с ней прожить жизнь захочется,
Мне плевать на мое одиночество,
Я и так существую с трудом.
Притяни меня крепче к груди,
Покажи как легко улыбаться,
Как легко мне с тобою расстаться
И сберечь память нашей любви.

(10.06.2011)


Рецензии