Просто верь

просто верь,
черновики в крови,
городские джунгли,
столько судеб,
веру заменяют постепенно,
фальшивым раем,
а я на 10 этаже,
сижу на крыше,
встречаю рассветы,
в руке лишь блокнот
и желание,
написать правду
верю,и никак иначе,
без ВЕРЫ нет завтра,
как не было больно,
никогда не сдавайся!
улыбайся - все не напрасно!


Рецензии