Время - песок

Время - песок
И течет сквозь пальцы,
Голос высок,
Вы летите в танце.
Память поет
Звонкие куплеты,
Лето не ждет -
Лист осенний где-то.
Время - вода
И бежит ручьями,
Злые года
Вас уж развенчали.


Рецензии