Лживость обещаний и глупость доверия

Кровавыми пальцами сдираю обои
От безысходности кидаясь на стены.
Кардиограммы сломанных линей, сбои.
Сердце ударами разрывает мне вены.
Упрекам и лживости поверю, не сложно
Поддаться на прихоть и слепо
Доверить то, что так осторожно
Скрывал в остатках себя…нелепо!
Через экраны волнАми  пробьются
Предательство верных когда-то людей
И от невыносимости как от рвоты – задохнуться.
Добей же меня обещаньем быстрей!


Рецензии
Отлично написано!!!!!!

Казачья Нагайка   18.07.2011 22:14     Заявить о нарушении