я тебе подарю светлячкового бога своих лесов

я тебе подарю светлячкового бога своих лесов
у него лепестковые крылья агатовые глаза

по ночам он влетает в окно и садится на мой висок
чтоб узнать всё что я не успела тебе сказать   

слышу я как в хитиновом тельце его стучат
часовые колесики как шелестит сирень

и о том что не сказано так хорошо молчать
нам вдвоем унося нашу тайну из ночи в день    

я тебе подарю светлячкового бога своих лесов
попрошу его мол не бойся лети к далёкому налегке   

я тебе отдаю всё безумство всё волшебство
что уместится в спичечном коробке


Рецензии
Я с Вашими стихами футбол пропустил..и пес с ним)))

Владимир Бэстфрэнд   24.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
ужас. лишить мужчину футбола, это самое страшное женское преступление... простите))

Света Чернышова   25.10.2013 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.