Письмо снохе

Пишу тебе не в первый раз,
Скандал не достояние.
Хотя, тебе  я не указ.
Лишь жду тут понимания.

Как мать тебе скажу сейчас.
За внуков говорю спасибо,
Сказать хотела много раз.
Ведь мы друзьями быть могли бы.

Ты молодец, не опустила руки,
Когда беда вошла в твой дом.
Заботливо ухоженные внуки,
Хоть ты работаешь притом.

Не подружились мы с тобой,
К добру обиды не приводят.
Хочу, чтоб был в душе покой,
Жаль только, это не выходит.

Пора зарыть топор войны,
Ведь твои дети – мои внуки.
И очень мне они нужны.
Я так устала жить в разлуке.

Мне внуки – радость и отрада,
Надеюсь я, что ты поймёшь.
Давно нам помириться надо.
Когда ж ты с ними к нам придёшь.


Рецензии