Любовь

Она всегда уходит, не затворив дверей,
Чтоб осенью наполнить воспоминанья дней.
Уйдет она внезапно и не сказав «прощай»,
А в сердце опустевшем поселится печаль.

Но память не отпустит ушедших дней тепло,
Хоть разум понимает: что было, то прошло.
Конфликт ума и сердца еще в душе царит,
Но никуда не деться – все скоро догорит.

Потом пройдут мгновенья, дни, месяцы, года.
Душевные томленья умолкнут навсегда.
И вдруг она внезапно стучится в дверь твою:
И с губ твоих несмело срывается «люблю»…


Рецензии
Грамотно.
Больше скажу - профессионально.

Спасибо!

Но улыбнуться и заплакать не хочется))

С уважением,

Андрей Пшенко   26.05.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.