на ком ренгу ранняя зима

неопавшая листва
мерцает инеем
на одной ветке
***
чу,снег с дождем
на скамейке у дома
кленовый лист
***
смолкло
в водосточной трубе
первый ледок
***
первый снег
в ровном свете фонарей
звездопад




10.06.2011г.


Рецензии