Для тебя стану вишенкой сладкой...

Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ДЛЯ  ТЕБЯ  СТАНУ  ВИШЕНКОЙ  СЛАДКОЙ...»

...Для тебя стану вишенкой сладкой...
Обещаю эмоций салют!!!
Буду сказкой волшебной... Загадкой...
Пусть уста вишней спелой цветут!!!

...Тихим вечером – тёплым, весенним –
Прилечу непонятной тоской...
И раскрою бутон подвенечный...
Чистый... Белый... Невинный такой...

Обовью лепестковой метелью...
Светлой тайной останусь в глазах...
Сотворю цветом вишни смятенье
В преисполненных негой сердцах!!!

...В жаркий летний день ягодкой сочной
Жажду страсти земной утолю...
А кислинкой своей беспорочной
Отгоню всю ненужную тлю...

Лучезарным бочком поиграю...
Ненавязчиво так... Не спеша...
Ощущенья возвышу до рая!!!
Вкус... Эстетику... Чувственный шарм...

...Вечерком неуютно-осенним
Побалую вишнёвым вином...
Терпким... Пряным... С неясным томленьем...
С затаённо-хмельным волшебством...

Наслажденье доставлю... Согрею...
Кровь блаженной истомой взбурлю...
Станут щёчки немного алее...
Губы сложатся в нежное «лю»...

...В холод лютый коктейлем приятным
С зимней вишней утешу, любя...
Пьяным чуточку... Столь ароматным!!!
И с незримой мольбой за тебя...

Отдохнёшь ты усталой душою –
Может, даже впервые в судьбе...
Настоящее зимнее шоу
Я в сердечке устрою тебе!!!

...Лепесточков манящие тайны...
Сочность вкусных, душистых плодов...
Хмель вина... И морозных мечтаний...
Это я!!! К испытаньям готов?!.

Плейкаст:


Рецензии
.В жаркий летний день ягодкой сочной
Жажду страсти земной утолю...
-----------------------------------
жажда всегда мучает человека..такие мы есть...

Ирина Рудзите1   10.06.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко Моё!!! :)

Елена Буторина-Палагута   11.06.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.