Spring

Тебя одолеет зудом.
Ты будешь голоден словно.
Весна начинает бубном
Выстукивать мир огромным.

Надежду вдыхая носом,
Идешь по мокрой дороге,
И кажется- так непросто
Все то, что ложится в слоги.

Все мысли и чувства реют
Над кончиками прически
И рвутся куда смелее,
Как будто оделись броско.

Ты жаждешь сорваться в дали,
Забыться в полете сладком.
Ты ждал, да и все мы ждали
Весеннюю лихорадку.

13.03.2008


Рецензии