Цветы для души

Наверно точно для души,
Cажаю снова я цветы,
И тяготенье это буд то бы магнит!

Вот полесадничек разбит,
Пионы в ряд! Замечу шик!
В своём пространстве -
Мне ни кто не запретит!

Вот "Камприфоль" лианой прёт,
Всю арку скоро оплетёт,
И аромат и цвет цветка
К себе манит!

Вот Розы куст на нём шипы,
Ещё в зачятии цветы,
Любимый мной, он тоже не забыт!

А вот "Разбитые сердца"!
В них боль и раны и душа,
И видя их рождаются слова..

Поёт в саду моя душа!
И кругом часто голова,
И те цветы в моей судьбе - глава!


Рецензии
Прекрасный цветник у тебя ни страничка,Ник))..
Понравилось..

Сативия   16.06.2011 19:27     Заявить о нарушении
люблю цвкеты спасибо

Николай Пожаров   28.06.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.